12.11.2012 11:35

    Отдых на природе – это возможность релаксации и оздоровления. Если Вы настроены, провести свободное время подальше от городской суеты, в единении с природой и с самим собой, если «дыхание» природы для Вас важнее шумных развлечений, мы поможем Вам подобрать снаряжение для отдыха на природе (сбор грибов,  ягод, лекарственных трав,  рыбалка, «фотоохота», просто прогулка). В нашем магазине «ZOOмир» на Мичурина, 79А, угол Горького, в отделе «Рыбалка» есть необходимый минимум для подобного отдыха.
    Для прогулок на природе у нас есть демисезонные и зимняя одежда, одежда для защиты от дождя и ветра. В одежде  из поларфлиса Вы почувствуете себя очень удобно, тепло и современно. В продаже представлены модели из поларфлиса от  Fisherman (Санкт-Петербург), легкий, универсальный костюм-комбинезон от  Asseri (до -200), костюмы от ООО «Восток» (Подольск). В наличии обувь для влажной погоды (осень или весна), утепленные сапоги для зимы, которые подойдут как охотнику, так и рыболову, забродные сапоги.
     В отделе всегда в продаже термосы, термокружки от Arctix. Термосы Arctix изготовлены из нержавеющей стали, двухслойный корпус которого имеет вакуумную изоляцию для лучшего сохранения тепла. Кстати, термокружка Arctix пригодится не только на природе, но и дома и в офисе. В такой термокружке удобно заваривать лекарственный травяной сбор. Если Вам удобнее покупать все и сразу, обратите внимание на туристический рюкзак с набором пластиковой посуды на четыре персоны: в комплекте уже есть тарелки, стаканы, ложки, вилки, ножи и разделочная доска. Кроме этого, в продаже есть котелок туристический из литого алюминия, кастрюли.
рыбалка     Газовые плиты и газовые горелки с пьезоподжигом удобны и полезны на природе: с их помощью Вы быстро приготовите, разогреете вкусный обед. Газовая плита Kovea не занимает много места, ее вес 1,1кг.
Складные столы, стульчики украсят Ваш быт во время многодневного путешествия.
В нашем магазине для рыболовов представлена продукция таких известных производителей и разработчиков, как Gamakatsu (крючки и др.), Yo-zuri (воблеры),  Daiwa (спиннинги, удилища, катушки), продукция эконом-класса Balsax, Atemi. Для зимней рыбалки есть отечественные ледобуры разных диаметров.  А упаковать все это можно в рыболовный, водонепроницаемый рюкзак или сумку Acvatic. Рюкзаки есть как в классическом исполнении, так и современные модели.
     В общем, приходите в магазин «ZOOмир» на Мичурина, 79А, угол Горького, в отдел «Рыбалка»: мы поможем Вас снарядить, обеспечим необходимым минимумом – предметами для удачной и комфортной рыбалки. Поможем приготовить рыбу на природе (в продаже коптильня), а при желании довезти до дома (в продаже есть изотермический контейнер, объем 26л, весит контейнер всего 2,5кг).