Многие хозяева загородных участков и владельцы дач мечтают разводить в домашних условиях птицу: кур, перепелок. Счастливчики уже содержат птиц и пополняют свой рацион высокопитательными яйцами и диетическим мясом.
домики для кур и кроликовКуры идеально подходят для разведения в домашних условиях благодаря своей неприхотливости к кормам и минимальности затрат на их содержание.  Для выращивания приобретают суточных цыплят: они более дешевые. Для мяса  лучше выбирать бройлерные породы кур: у них короткие сроки выращивания (8 недель). Цыплят нужно содержать отдельно, для этого подойдет домик для кур. Для взрослых особей возле домика отгородите вольер, чтобы они могли свободно гулять. При содержании птиц в домике их удобно кормить, собирать яйцо – у всех домики для кур и кроликовмоделей домиков есть специальное отделение для кладки яиц. Кроме этого, домик легко убирать. Кстати, куриный помет это хорошее удобрение.
Обязательно помните, что курам нужна дополнительная минеральная подкормка (мел, соль, древесный уголь).
Для тех, кто только собирается разводить кур в домашних условиях, в Саратове купить курятник можно в нашем магазине.
Приходите в зоомагазин на Рахова, покупайте домики для кур и выращивайте птицу на своем участке.

Маленький домик для кур из высококачественной древесины северной сосны  является прекрасным вариантом для размещения нескольких кур на вашем участке. Выберите один из двух вариантов, который подходит вам по размерам и соответствует вашим предпочтениям:  для размещения от 4-х кур  до 6 кур. Домики для кур от компании Ferplast оборудованы всеми необходимыми аксессуарами, такими, как: решетка, поднос для сбора мусора и полностью открывающаяся крыша, которую можно фиксировать во время уборки. Также имеется скользящая дверка с забавным стильным рисунком. Удобная деревянная лесенка позволяет курам легко подниматься и спускаться.
Также в продаже есть домики для кроликов.

Клетки для кроликов линии Ranch - это настоящий дом, изготовленный из высококачественной древесины северной сосны.домики для кур и кроликовОни оборудованы всем необходимым для комфорта вашего питомца. Выпускаются 4-х различных моделей, разделенных на 2 уровня и имеющих металлическую решетку в нижней части. Крыша полностью открывается и оснащена поддерживающей осью, которая фиксирует крышу при уборке клетки или при извлечении кролика из клетки. Все модели имеют навесную деревянную дверь, при открытии которой можно извлечь большой внутренний поддон для чистки. Клетки оборудованы лесенками, кормушками, поилками и мисками, а также маленьким внешним или внутренним домиком.